Genus é goleado em amistoso pelos reservas do Goiás
A reafirmação da postura tática é o lucro que o Goiás tira da goleada sobre o Genus (RO) por 5 a 0, na tarde desta quarta-feira, em amistoso no Estádio da Serrinha. Hélio dos Anjos armou o time, formado só com reservas ou garotos egressos das categorias de base, no mesmo esquema que a equipe principal: três zagueiros, dois alas soltos e dois atacantes de fora da área. Só houve algo diferente. Em vez de um meia, como no time titular, a equipe que venceu o clube rondoniense teve armação de Rafinha e Eduardo Ramos. É a única variação que Hélio admite fazer na equipe, mas diz que se isso ocorrer, atuará com apenas um atacante. No time que iniciou o jogo, só Preto (zagueiro), Eduardo Ramos (meia) e Rafinha (meia) não saíram das categorias de base do Goiás. Eduardo Ramos chegou a jogar no clube antes de se profissionalizar, mas não chegou a ser lançado na Serrinha. Apesar de ter jogado bem e ter aberto o placar, aos 15 minutos de jogo, Eduardo Ramos foi alvo de declarações fortes de Hélio dos Anjos. ?Não tenho de mexer na equipe porque o Eduardo Ramos foi contratado. Ele tem de provar todos os dias, como todos do elenco?, afirmou. Após o primeiro gol, Douglas começou a aparecer. Ele marcou o segundo do Goiás após jogada de Eduardo Ramos e Rafinha, aos 21 minutos. Logo no início do segundo tempo, o ala-direita sofreu um pênalti. Felipe Menezes cobrou e marcou aos 6 minutos. O terceiro gol também saiu de jogada de Douglas. Ele cruzou da direita e Ricardo aproveitou de primeira para marcar, aos 15 do segundo tempo. Aos 21, Wendell fechou a goleada, marcando num chute forte após lançamento de Felipe Menezes. ...